zurück zur Startseite "Team Bittel" / Impressum / Weitere Freizeitthemen | ||||||
|
Letzte Änderung: 23.06.2011 | |
Bildbericht zum Rennsteiglauf am 21.5.2005 von Erwin BittelBilder von Erwin Bittel und Thomas Schlicker Teil 2Zurück zur Übersicht |
Prost! |
Impressionen vom Ende einer Verpflegungsstelle |
Anne und Thomas sind noch gut gelaunt. |
Die Verpflegungsstellen lassen nichts missen. Selbst Schnittlauchbrote werden angeboten. Na denn Guten Appetit ... |
... und natürlich Prost! |
Den Großen Inselberg werden wir nach guten 25 Kilometer erreichen. |
Aber zuerst geht es mal über allerlei Wurzelwerk. Jetzt nur nicht stolpern oder gar auf die Nase fallen. |
Zum Wurzelwerk die passende urige musikalische Begleitung. |
Da muss man ja gut gelaunt sein! |
Berge, Berge und Berge und was noch? |
Wieder ein Berg geschafft! |
<== Teil 1 |
Teil 3 ==> |
|
|||||
zurück zur Startseite "Team Bittel" / Impressum |
Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen
wir keine Haftung. Copyright © 2001 / 2014 team-bittel.de Alle Rechte
vorbehalten. Ausgewiesene Warenzeichen und Markennamen gehören ihren jeweiligen
Eigentümern. 2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten: Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken nötig wird oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung der Speicherung widerrufen, deren Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder deren Speicherung aus sonstigen gründen unzulässig ist. 3. Auskunftsrecht: Auf schriftliche Anfrage
informieren wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Angaben. |